Опус. Раздвоенье... Распады душ

Вячеслав Цыбулько
12262---22:53, 26.02.10, читая Добронравова.
Раздвоенье… Распады душ…
Не полу-, а распад… распады.
И без ада попали… в ады.
Раздвоенье… Распад… Распады…
Ничего в душах… Глушь… Лишь глушь…
Все спешат. Всем куда-то надо…
Разложенье. Распады душ…