Опус. И... надорвалась жизнь... Как лопнула струна

Вячеслав Цыбулько
12263---20:00, 28.02.10, на смерть Владислава Галкина.
И… надорвалась жизнь… Как лопнула струна…
И надорвалась жизнь… От совести сгорела…
И оборвалась жизнь… Хотя… не в этом дело –
Не оборвалась жизнь, продолжилась она…
Лишь… человек ушёл, хотя и не хотела
Того она, а он ушёл. И не душа его… сгорела…
Нет. Совестью звенит… И к ней зовёт она…