Прошу тебя

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Прошу тебя,прости меня,
За огорчения, разлуки.
Прошу тебя,прости меня,
За нецелованные руки.

Прости за всё,что не сбылось,
Что не случилось наше счастье.
За то,что нелегко жилось,
Что приносил одни ненастья.

Прости,что непутёвым был,
Из дома всё куда-то рвался.
Не удалось,не покорил
Ненастный день опять подкрался.

Прошу тебя,прости меня,
За огорчения, разлуки.
Прошу тебя,прости меня,
Возьми навечно на поруки.
                2007г.