Недостих. Ветры жизни зовут... Завывают ветра

Вячеслав Цыбулько
***---09:48, 27.02.10, читая Добронравова.
Ветры жизни зовут… Завывают ветра…
Где-то грозно рокочут грозы…
Может… Может душе… пробудиться пора?..
Если… Если уже… не поздно…
Важно… Важно… что нам навевают ветра…
Важно… что нам грохочут грозы…
А… пора?.. не пора?.. Пусть уже не пора…
Пробуждение душ… не поздно!!!.. Никогда!!!..