Сказка о любви

Евгений Толстиков
Алой краской на закате
Озариться небо в облаках.
Вспоминаю день разлуки            
Больно видеть слёзы
На твоих глазах.
Где-то ты стоишь и смотришь
На  то небо как и я.
Но назад всё не воротишь
И любовь теперь ничья.

Припев
Это было, словно в сказке.
И любовь была прекрасна
Но ушли солнца дни.
Лето кончилось нежданно,
На душе остались раны
От взаимной любви.
У окна ты снова станешь
В тишине опять представишь
Гости, свадьба, цветы.
Только что-то изменилось
Осень ветром закружилась
И на сердце дожди.
Открываешь ты страницу
Снова на листке ложиться
Ровный стих о любви.
Только так бывает в сказке,
И мечтали мы напрасно
Гости свадьба цветы…

А когда-то мы мечтали
Что пройдём по жизни все пути.
Но тогда никак не знали,
То, что будут это лишь мечты.
Сказка кончилась нежданно.
Лишь во сне к тебе иду,
По дороге и с цветами,
Только всё не на яву.