Недостих. Ну, даже и не знаю...

Вячеслав Цыбулько
***---09:58, 27.02.10, читая Добронравова.
Как грустен я. Как печален.
И грусть – на душе печать.
Как долго молчал. Молчали.
Как долго ещё молчать…
Не спели. Опять не спеты
Останутся все слова
О чём-то… Везде… А где-то…
И слышимые едва…
И хочется. Но усталый.
И мог бы, да не поймут.
И потому… печален.
А обвинят… уют…