Ты рядом всегда, даже в мыслях

Ариша Галич
Ты рядом всегда, даже в мыслях,
Ведь часто они о тебе.
"Проснулась?", "Оделась?", "Ты вышла?",
"Сказать хочу новость тебе".

Ну как тут забыть и не вспомнить?
Ты всюду за мною идешь.
Придется мне, видимо, помнить.
А то без меня пропадешь...

28.02.10