На целом белом свете нету ближе

Владимир Брыкалин
                ***
На целом белом свете нету ближе,
Роднее и понятливей тебя!
Я с удовольствием тебя бы вычеркнул из жизни!...
Да только раньше надо вычеркнуть себя.