Прощальная

Хозяин Мира
Тот ковер из травы под ногами
Мягок, почти как перина.
Я принес тебя сюда на руках-
Ты легкая, как балерина.

Ночь окутала нас одеялом-
Звездным, мерцающе-снежным...
Скорее всего, сегодня,
Я буду особенно нежным.

Ветер приносит прохладу
С горьким привкусом миндаля,
Как жаль, что это моя последняя ночь-
На рассвете не станет меня.

На губах твоих чуствую горечь,
Горечь и соль твоих слез.
Мне жаль, но я стал разрушителем
Твоих сладких девичьих грез.

Помнишь, мы раньше мечтали,
Что будем вместе всегда.
Но в наши планы вмешалась
Лихая злодейка судьба.

Об одном попрошу напоследок-
Сегодня не плач не грусти,
Запомни я тебя не бросаю-
Я всегда у тебя  внутри...