Что бы

Лана Альтер
Это  важно  ,  когда  тебя  ждут....
Очень  важно  , кому-то  быть  нужным...
Что  бы  ждали  тебя ,об  одном  лишь  прося :
"Береги  себя...Возвращайся...."

Что  бы  ждали  ,  когда  ты  уходишь  на миг...
Что  бы  ждали , когда  исчезаешь  на  дольше...
Что  б  любили  тебя   ни  за  что ,  ни  про  что...
.............И  ты  -  тоже.....

Что  б  любил , и  всегда  возвращаться  спешил...
Что б  в  разлуке  сердечко  томилось....
Что бы  кто-то  в  молитве  у  Бога  просил ,
Что б  с  тобой  ничего  не  случилось....

Эту  роскошь  за  деньги   увы  , не  купить...
Она  даром  дается....и  ценится  редко...
И  как часто   мы  забываем  о  тех  , кто  нас  ждет ,
Привыкая  к  любви   незаметно......