Скрипка

Виктор Сергеев
В.Сергеев

В Богом забытой,глухой деревушке,
В крайней,невзрачной,просевшей избушке,
Вдруг нежные звуки,скрипка играла!
Как она пела!И как тосковала!
Страстно любила,но мудро прощала,
Сердце ласкала, и гневно кричала!
Знать видно душою не обнищала
В какие года ты попала сюда?
А может нежданно подкралась беда?

В Богом забытой,глухой деревушке,
В крайней,невзрачной,просевшей избушке.
Дивные звуки!Скрипка играла!
Лучшие годы свои вспоминала.
                2007г.