Тепло наших слов

Вадим Бакулин
Печаль ты свою зачеркни и забудь...
Забудь, как дождливую серую осень.
Давай лучше вспомним наш сказочный путь:
Лыжню под ветвями седеющих сосен,
Сияние снега, мельканье стволов,
Уют электрички, вечернюю вьюгу...
И лёд наших рук, и тепло наших слов,
Которые мы говорили друг другу.