Разлукам цену сердце знает

Сухой Сергей
Разлукам цену сердце знает
И по тому прошу всегда
Пусть в нашей жизни не бывает
Разлуки долгой ни когда

И пусть не рвётся от волнений
Прошу избавь от чёрных фраз
Всё больше нежных ощущений
Быть может всё в последний раз

Однажды выйдя в двери эти
Я не вернусь уже назад
И будет больно жить на свете
Последний вспоминая взгляд.


Автор: Сухой С.Н.