Ненавижу...

Лунная Кобылка
Я ненавижу тишину и твое гнетущее молчанье
Я ненавижу свои бессмысленные прозрачные сны
Я не ненавижу свое жестокое отчаянье
И то, что опять далеко до весны

Я не ненавижу с тобой разделяющие километры
Свою с ума сводящую по тебе тоску
И понять я не могу, почему ветры
Никак не оставят меня одну.

Ненавижу гирлянды и смех прохожих
Ненавижу снег, что упал на ладонь как пух
Ненавижу парней на тебя похожих
Ненавижу когда одного из двух

А люблю я тебя и луч солнца с утра в окошко
Сладкий чай и цвет твоих серых глаз
Когда ты сонный и грустный немножко
И когда время ночью играет на нас )))