залпом ненависть..

Дрянъ
залпом ненависть..
без закуски..
на осадке,на дне стакана..
погадаю..
пусть будет грустно..
я сегодня могу быть пьяной..
залпом ненависть..
без остатка..
за удар я тебя простила..
сердце снова на подзарядке..
ты же знаешь,
как я любила..
залпом ненависть..
с комом в горле-
пусть смывает мои обиды..
рюмка ненависти
(с кровью)
я коктейль этот полюбила..