Весна не виновата...

Минаров Анатолий
Сегодня тридцать лет,
Как мамы рядом нет...
И вновь... не до веселья -
Мне - в первый день весенний...
В том боль моя и драма:
Весну - любила мама...
В день мартовский родилась
И в ДЕНЬ ВЕСНЫ... простилась...
Весна не виновата,
Что вновь... такая дата...