И вот иду и улыбаюсь

Марина Борина-Малхасян
Летают в воздухе идеи,
Подобно птицам там парят,
Все время ищут птички, где я,
И зорок их веселый взгляд.

Они везде меня заметят.
От них не скрыться никуда,
В их разноцветном чистом свете
Бегут часы, летят года.

Они такой  задорной стайкой,
Кружат всегда над головой,
Щебечут мило : « Угадай-ка,
Что лучше? Мы или покой?»

И вот иду  и улыбаюсь,
Всегда в плену своих идей,
Я ими просто наслаждаюсь,
Мне их не жалко для людей.