Ты мне сказал что уезжаешь

Анастасия Никулина
Ты мне сказал, что уезжаешь,
Не знала я, что говорить,
Ещё сказал ты, что страдаешь,
Так как не можешь со мной быть.
Два месяца тебя не будет,
Потом приедешь всё равно,
Я на вокзале тебя встречу,
Не нужно больше ничего.
Пойми, что мне никто не нужен,
Я лишь с тобою быть хочу,
А где ты- рядом иль не рядом
Мне всё равно, ведь я люблю!
Хочу, чтоб ты ко мне приехал,
Хочу я, чтоб поцеловал,
Хочу, чтоб рядом был со мною
И никуда не уезжал!
Приму любое я решенье,
Хоть будет очень тяжело
Два месяца тебя не видеть,
Но ты вернёшься всё равно!
Ты запретил вчера мне плакать,
А что мне делать, коль люблю?
А слёзы продолжают капать,
Любовь твою я, знай, храню.
Ты для меня дороже жизни,
Ты для меня как свет в ночи,
Прошу тебя, будь ты со мною
И никогда не уходи!!!!