Весенний чай

Олег Поликарпов
-Девушка!Простите!
Который теперь час?
-Юноша!Проснитесь!
Да ведь часы на Вас!
-Извиините девушка,
Я про всё забыл.
Толькр Вас увидел,
Сразу полюбил!
=
Улыбнулись ласково
Глазки-васильки:
-На Вас наверно действуют
Майские деньки.
Я давно уж замужем
И детей не счесть...
А впрочем загляните,
Если время есть.
=
Со словами этими,
Словно невзначай,
Пригласила девушка
На весенний чай.
Может в этом случае
Вся моя судьба!
А про детей и мужа
Конечно соврала.
=
Под этим небом голубым,
Под этой зеленью весны,
Так счастлив быть я молодым,
Так счастлив знать,что рядом вы.
Такие тёплые деньки
Нам дарит Новгород опять!
Всех вас готов я полюбить,
Всех вас готов расцеловать.