Приди, приди Весна скорей!

Веста Николаева
Сегодня, в день рождения Весны,
Смотрю на Мир через стекло,
В надежде солнышко увидеть,
Земля и Небо - все белым-бело!
Матушка Зима укоренилась крепко,
Не хочет место уступить,
Весне, дочурке - малолетке,
В стремлении снег твой растопить!
А для капели нужно солнце,
Горячее, как сердце молодца
А яркий луч - любого чувства тоньше,
Я жду и верю до конца!
Приди, приди Весна скорей,
Раскрой свое объятье,
Теплом и ласкою согрей,
Подари всем людям счастье!