Награждается Сергей Кривонос

Кубок Стихиры
ДИПЛОМОМ Кубка Стихиры награждается СЕРГЕЙ КРИВОНОС, завоевавший третье место на
конкурсе "Творить Добро-2".



Когда я был совсем еще малец...

Сергей Кривонос
                *   *   *
Когда я был совсем еще малец,
Просил отца, чтоб тот достал собаку.
И вот дворнягу мне привел отец,
Я с ней ходил в разведки и атаки.

Оббегал за неделю все село,
Все тропки, перелески, и дороги,
И лишь в одном мне с ней не повезло:
Собака эта ела очень много.

И раз, неся ей скудный хлеб в горсти,
Отец промолвил с простотой житейской:
«Придется пса обратно отвести,
Дай Бог хотя бы прокормить семейство».

И я молчал. Но, как живой укор,
На брата и меня, отца и маму
Смотрел наш пес невинными глазами,
Которые я помню до сих пор.