***

Лунная Кобылка
Ты с ней теперь играешь в безразличность
Твоя расплата за доверчивость ночам
И этой нежности прощальной безграничность
Последней ласке по родным ее плечам

Последним взглядом на раскрытые ладони
Где жилка бьется крови голубой
И ты бежишь от собственной погони
Туда, где память не вернется за тобой

Весна надрезом медленным под левой
Распустит розовое небо на восходе
Останется опять предавшей Королевой
Своей не изменившая свободе...