Шанс

Виктор Милеев
Не в каком-то царстве незнакомом,
А совсем недалеко от нас,
Может, даже, что в соседнем доме
Зарождается любви рассказ.

Чувством неопознанным каким-то,
Биополем, притяженьем глаз.
Сердце к сердцу тянется магнитом,
Встречи, удлиняя каждый раз.

И в плену нечаянных открытий
Прозвучит волнующий романс.
Только угадайте, сберегите,
Предоставленный однажды шанс.