Время Роз весенняя рапсодия

Аркадий Доляр
Весна, пришла пора цветенья,
От солнца ежится Мороз.
Весна – тебе мое почтенье,
Ты двери в лето – Время Роз.

Весна – в тебе задор и краски,
Что крала без стыда Зима,
Чертог мечты и время сказки,
Любовных зерен закрома.

Убежище, приют влюбленных,
Калитка в дом и милый сад,
Раздолье для юнцов зеленых,
Красавиц свадебный наряд.

Все то, что не хватало взгляду
В забытой ледяной глуши,
Как мать, Гармонии и Ладу,
Что слуги Сердца и Души.

Весна, пришла пора цветенья,
От солнца ежится Мороз.
Весна – тебе мое почтенье,
Ты двери в лето – Время Роз.