ЧЬЯ ТО ТЕНЬ

Андрей Акимов 2
А на дворе по-прежнему метель,
Хотя весна давно в календаре.
И ходит по квартире, чья то тень
Да крупные слезинки на стекле.

Уже давно изранена душа,
Колючая щетина на щеке.
И догорает в пламене свеча
Оставив только память о тебе.

Гуляет ветер в сонных проводах
Я места для себя не нахожу
И серебрится иней на висках
А ночь откинет скоро паранджу.

И чередою тьма идет за днем
А на глазах по-прежнему вуаль
Давай с тобою все перечеркнем
Прогнав опять коварную печаль.

Но на дворе усталый, мокрый снег,
Которому, нет дела до меня
Зачем мы только, ускоряем бег
Пока не отступили холода.