Тебя просила

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Тебя просила - уходи.
Уж поздно,ночка на исходе.
Но ты остался до зари,
В любовном тонем хороводе.

Ночная музыка сладка.
Слова,объятья не на шутку.
Ты утомил меня слегка,
Дай отдохнуть одну минутку.

Какая яркая луна,
Проказница,глядит в окошко.
Ты не подглядывай пока,
Прикрой глаза свои немножко.

Ну,что за ночь! В твоих руках,
Сама себя не понимаю,
От счастья слёзы на щеках,
Со мной останься,умоляю.
                2006г.