Реальность

Козаева Залина
Что скрывает пелена земных красот?
Не безумной ли жизни убожество?
И что мы видим с мирских высот?
Лишь исковерканных судеб множество?!

Не уродство ль безликой души
Упрятано за маской радушия?
И как в давящей этой тиши
Избавиться от чувства удушия?