Ты

Галина Комова
Ты провоцируешь весну,
Ее приход не в меру ранний.
Ручьи стекают по лицу,
И почки в сердце набухают.
Ты провоцируешь апрель,
И заставляешь сердце биться,
Бегут ручьи, звенит капель,
И нету сил остановиться.
Все это половодье чувств
Рассудка голос заглушило,
Но не боюсь я, не боюсь,
Хочу, чтоб это было, было!