Шелест волн - все события жизни...

Марианна Эн
Шелест волн -
Все события жизни,
Звуки слов,
Как падение листьев,
Их поток
Пропуская свободно,
Словно сон,
Жизнь летит беззаботно.
Ну и пусть
Будут взлеты, паденья,
Смех и грусть,
Память или забвенье,
Боль уйдет
На рассвете на волю,
Так легко
Становиться собою.
Пусть звенит
Многозвучный оркестр,
Этот миг
Бесконечен и светел,
Без преград
Через сердце прольется
Божий дар,
Что Любовью зовется.


11.02.10 Св. гора Аруначалам, Индия


фото автора Индийский океан