Именем любви

Борис Кофман
                Я прошу тебя - не молчи
                Заклинаю именем любви
                Тлеющей уголькои в печи
                Не бросай меня - позови.

                *   *   *
                Я тебе нужна
                Знаю точно это
                И в душе струна
                Не молчит - задета
                Нежным звуком плачет
                Сердце ей вторит
                И нельзя иначе
                В нем любовь болит
                Ты ко мне приди
                Или позови
                Ты не уходи
                От моей любви