Не уходи

Михаил Козлов 2
                Пока
                Прощайте
                Досвиданья
                Есть очень много разных слов
                Чтоб обозначить расставанье
                Но...Подожди.
                Я не готов
                Я не готов холодной ночью
                Сидеть и пить взапой вино
                Хоть на душе моей темно
                Но лишь одно я знаю точно
                Что коль покинешь ты меня
                Я не смогу прожить ни дня
                Ни утра с темной мрачной ночью