Посвещяется Маше2, 5

Игорь Пермяков
Умерла любовь, ее больше нет
Я мечтаю уйти из етого мира
Почему ты збежала? огромный секрет
Чтобы вылечить сердце, нет элексира
Забредя в лабиринт, из собственных грез
Я оставил надежду вернуться обратно
Нахлебавшись отчаянья, я пролил много слез
Я хотел бы вернуться, но как? не понятно
Я вдавался в подробности, для чего дальше жить
Веть не встретим мы больше с тобою рассвета
И кого как тебя, я смогу полюбить?
Но мой разум не дал мне такого ответа
Говорят время лечит, но все ето слова
Оглянувшись назад, я с тоской вспоминаю
Все секунды, что со мною ты рядом была
Жаль что их не вернуть, я без них погибаю

27.02.2010