Ты вовремя случился

Людмила Гусева
Ты вовремя случился,
Я даже не ждала.
Пыльцой со звёзд спустился,
Во все мои тела.
Какие перезвоны…
По ним сейчас идут,
Затем легонько стоны,
Пускают вглубь салют.
Поверхности не видно,
Лежим под слоем сна,
Вновь шествует победно,
По городу весна…