Самой хоть плачь, а я смеюсь

Ольга Зикункова
Самой хоть плачь, а я смеюсь,
Смотрю на небо, что над нами
И прогоняя, смело грусть,
Как дети, топаю ногами.

Вперед смотрю, чтоб не упасть,
Оставив прошлые печали.
Стремлюсь я к финишу попасть
С огромным счастьем за плечами.

Я знаю, все смогу осилить
И цель для жизни мне ясна.
В себя, лишь, нужно только верить
Держаться твердо до конца.


(Я знаю, все смогу, сумею
И боль перешагну и страх.
Дыханье вновь свое доверю
Со вкусом страсти на губах.)

Самой хоть плачь, а я смеюсь
Скрывая в голосе волненье.
Я об одном теперь молюсь:
С пути не сбиться от сомненья