Пойму ли я, что ты мой?

Мира Росс
Где же ты, моя душа доверчивая?
 Где живешь, тоскуешь обо мне?
Я твоя, я - самая та женщина,
Что ты ждешь, скитаясь по земле.
Ты  один. Но теплыми ладонями
(Не лучом, а вправду, наяву)
Прикоснусь к лицу. Пойму ли я,
 Что ты мой? Наверное, пойму ,
Если грянет гром. И дождь потоками
Жизнь мою отмоет добела,
Если радуга прогнется мостиком
Там, где у меня печаль жила.
23.02.2009