Сама с собой

Ольга Зикункова
Словно заноза в меня проникаешь ты.
Твой воздух, глотая урывками,
Верю, надеюсь чувствую.
Больно.
Не сдержать крик давящей пустоты.
Томительно страшно.
Читая жизнь отрывками,
Пытаюсь понять ее смысл.
Запомнить красоту,
Движение, звуки.
Пространство.
Выучить наизусть
Дыхание, голос,
Улыбку и руки.
Все, что касалось.
Странно.

Разрывая вены, стремительно
И до отвращения сладко,
Рождается истина.
Хочется быть,
Здесь и сейчас.
Уходить, возвращаться.
Только рядом.
Остаться.
Верить.
Желать.
В безумстве своем задыхаться
И ждать одиночества час,
Как  рабства проклятие.
Страшно.

Умереть хочется
От мысли о безысходности,
Вечном сомнение
И нереальности разума.
Так не должно быть.
Не правда.
Забитое чувство радости,
Желания,
Грусти смятение.
Тупой очередности
Дней и событий течения.
Вечность.
Сама с собой…