Мужская душа-потемки

Мира Росс
В жмурки игру ненавижу.
Тычусь по разным углам.
 Шарф на глазах. И не вижу:
 Там ты, а, может, не там...
 Что ты подумал, не знаю.
 Что здесь не так - не пойму.
 Я от бессилья страдаю.
 Мысли - как кошки в дыму.
Сквозь темноту не пробиться.
Шарф на глазах! Полный тайн...
 Легче поймать мне синицу,
Чем угождать журавлям!
23.02.2009