Я так хочу побыть с тобой хотя бы в мыслях..

Косичка
Я так хочу побыть с тобой хотя бы в мыслях
Ведь в жизни мне наверное не скоро доведется
Гулять, смотреть как звезды и луна над городом повисли
И загадать желанье если вдруг одна звезда сорвется

Разглядывать тебя украдкой осторожно
Срисовывая в память образ твой до мелочей подробный
Придумывать сценарий вечера возможный
И верить в то что станет правдой мой набросок пробный

Не важно: говорить или не проронить ни звука
Безмолвный диалог с тобой давно вошел в мою привычку
Как и бессрочная и чёрная как ночь разлука
Во тьме которой теплится надежда словно догорающая спичка