Целовал 7-й позвонок

Любимая Маша
Целовал  7-й позвонок – странный…
Немного боясь, она стояла спиной…
Прелюдия к сексу – страстное танго,
И пронзительный взгляд ледяной.
Несравнимая агония страха и жажды,
Бархатный шепот и шелк простыней…
Она всё смотрит на цветы бумажные –
Загоревшиеся от пламени свечей…
И запутанная в своих желания смелых,
Она робко касается его тела, дыхание
Сбивается, в стремлении к пределу –
Вот – главная награда и страдание…
И поглощенная удовольствием,
Она опустилась спиной на кровать…
Только ему это всё свойственно –
Так жить и 7-й позвонок целовать…


Огромное спасибо Юлии Чашниковой за помощь в поиске иллюстрации! Приятненько)