Пройду неслышными шагами

Ольга Зикункова
Пройду неслышными шагами
По осени твоей я в зиму
И спрячу за семью замками
Печаль ветров, и грусти иней.

Сожму в кулак цветов рассветы,
Украшу звездными ночами.
Доверю все свои секреты
Под небом венчанным богами.

Дотронусь краешка Вселенной
И обниму тебя за плечи,
Мечтая снова стать бесценной
Хотя бы в миг короткой встречи.