Как же сложно сказать

Ольга Зикункова
Как же сложно сказать то, что хочется
В ожидание лета зимой.
Вместе с ветром встречаю бессонницу
И лечу за двукрылой весной.
Там за небом цветным в отражение
Снова  встречу я образ родной.
Не скажу не кому о сомнение.
Буду птицей парить над землей.