Мужчины тоже плачут. Молитва

Мира Росс
Как быстро сохнет на ветру слеза .
Как долго сохнут слезы, что внутри.
Веселыми пусть кажутся глаза.
Ты вглубь, ты под ресницы посмотри.
Мы вместе. Вместе. Я сейчас с тобой.
Прижмись щекой и горе отпусти.
Поглажу волосы я теплою рукой
И зашепчу: « Господь, его спаси!
Господь, прости его и пожалей,
И помоги ему ,Господь, во всем.
Поверь ему и душу обогрей
Через мою (пусть слабую) ладонь».
Сент. 2009