Ожидание

Никита Кардашёв
Я жду тебя. Я жду. Идут часы.
Их стрелки - как ножи у гильотины.
Я знаю, что дорога моя - в тину.
Свинец вины ложится на весы.

Я жду.

То в радости, то в муке и тоске,
То в судорогах ревности и страсти,
Я жду тебя, как тридцать три несчастья,
И судьбы наши вновь на волоске.

Я жду. Сегодня небо в облаках.
Бывало ли когда-то голубое?
Я бы хотел состариться с тобою,
Но вечно мы на разных берегах.