20 поставленных целей

Леонида
20 поставленных целей
не оправдают расчёт
самый на свете бесценный,
время ведь мимо течёт
и не даёт нам верить
в сказку из рукава
все под замками двери
и без пружин кровать
время, такое дело,
нас ненавидит же
наши с тобой уделы -
разница в этаже
временных схваток кожи
от аллергии на страсть
нам заменить не сможет
даже возможность упасть
в небо. восьмое слева
на неродном этаже
время, бегущая стерва,
нас ненавидит же..