МИР

Илья Бызыкчи
Ты думаешь не всё
Я думаю - пока.
Надеешься ещё,
Я не ищу тебя.

Раскрыв глаза я вижу мир
Во всей его лучистой славе,
Я в нем пока еще один,
И он меня собою манит,
Даёт тепло, любовь и кров,
Сомнения кривые гонит.
Ведь в этом мире все любовь,
На ней он новый мир построит.
Златые башни до небес,
Сады что нет красивей в мире
И никакой полночный бес
Не выживет при этой силе.
Он заселится лишь людьми,
В чьей сути сеять мир и радость,
В них солнца теплые огни
Прогонят боль , болезнь и старость,
И снова будет мир любви,
Понять его не в силах каждый,
А только тот, кто видит сны,
Кто настоящий, не бумажный.