Признание

Вячеслав Володин
Понять мужчину,женщина не может
И нам читать их мысли не дано.
От века в век двоих тревожит,
Что думает любимый человек о нем.

Я чувствую, не говорю пустыми словесами.
Моих признаний выманить легко нельзя.
Лишь в миг, что для двоих, над облаками
Признаются в любви тебе мои глаза.