на злобу дня 1

Илья Снегов
Появляется дым насущных дел,
Жизнь как медленный полет в самолете,
Кто сессию закрыл, кто то не удел,
Кто то рядом, а другие просто в пролете,
Вдыхая воздух никотиновой мечты,
Мысли смешанные, сегодняшним днем,
Как будто в последний раз это  я и ты,
Как будто в последний раз мы живем,
Нам не сказали когда, но мы знали,
Снег умертвил живые запахи лета,
Нам все равно, у компа прозябали,
Ты знал, я знал, но мы потеряли это...