Просачивается весна

Анна Ганюшкина 2
 

В двери мои, окна и стены 
Просачивается весна,
Полна ветрами Вселенной,
Восторгами полна,

И шумом снегов вспотевших
На мартовских полюсах,
И пением прилетевших 
Звонкоголосых птах.

И солнечным утром ранним 
Зовёт – трубит в синеве 
Весенний азарт пространства,
Давно живущий во мне…   

* * *