А я хочу вернуть назад...

Дана Ден3
ОН
Целую капли твоих... слез.
Дрожат еще слегка ресницы.
Воспринимаю всё всерьёз
И были все....и небылицы.
ОНА
Ты не целуй мои глаза...
Примета странная, к разлуки.
А я хочу вернуть назад...
Миг где, целуешь мои руки.
ОН
Я помню всё ,я не забыл.
То было время наваждений.
Я лавой ,навсегда застыл.
Чтоб сохранить любви мгновенье.
ОНА
А сердце,помнит твой сонет
Как ты читал мне, вспоминаю...
И горсть,мной собранных монет.
Я в  наше прошлое... бросаю.