Позови меня без слов

Анастасия Погорелая
Ты позови меня и я прийду
Ночною тенью, тихим ветерком.
Я вспомню, я всё расскажу
Как вместе будем мы с тобой...

Ты и я. И больше никого.
Рука в руке, глаза в глаза.
Твой поцелуй - он нежный и такой,
Что буду чувствовать всегда.

К себе прижмешь, обнимешь крепко -
Уйду с тобой хоть на край света!
Ты позови меня без слов,
И я прийду к тебе волшебным сном...